Настоящий Договор заключен между Владельцами племенных животных кота и кошки, для упорядочения расчетов между сторонами. Настоящий Договор не заменяет собой н icon

Настоящий Договор заключен между Владельцами племенных животных кота и кошки, для упорядочения расчетов между сторонами. Настоящий Договор не заменяет собой н





Скачать 66.72 Kb.
НазваниеНастоящий Договор заключен между Владельцами племенных животных кота и кошки, для упорядочения расчетов между сторонами. Настоящий Договор не заменяет собой н
Дата конвертации11.06.2013
Размер66.72 Kb.
ТипДокументы
ДОГОВОР ВЯЗКИ


Москва

« » _______________ 20 г.


Настоящий Договор заключен между Владельцами племенных животных - кота и кошки, для упорядочения расчетов между сторонами. Настоящий Договор не заменяет собой направление на вязку, выданное клубом любителей кошек, в котором состоит Владелец кошки. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.


Настоящий договор заключен во избежание споров и разногласий Сторон по поводу данной вязки и её результата.


1. Стороны договорились, что кошка:



Кличка, титул




Порода




Окрас




Дата рождения




Регистрационный номер




Владелец




Членство в клубе




Адрес





Телефон





будет повязана котом:


Кличка, титул




Порода




Окрас




Дата рождения




Регистрационный номер




Владелец




Членство в клубе




Адрес





Телефон






Дата вязки: « »__________________ 20 г. по « » ___________________ 20 г.

(Дату проставляет владелец кота после вязки)


2. Племенные животные должны быть привиты против панлейкопении, ринотрахеита (герпес - вируса) и калицивируса и бешенства не позднее, чем за три недели до вязки.

3. Кошка должна быть осмотрена ветеринаром непосредственно перед вязкой и доставлена Владельцу кота с любимой едой для кошки на три дня. Владельцу кота предъявляется родословная кошки (копия) и ветеринарный паспорт кошки с отметками о вакцинации и дегельминтизации.

4. Все расходы, связанные с прививками, ветеринарным осмотром и доставкой кошки по месту нахождения Владельца кота и обратно, несет Владелец кошки.

5. Каждая из Сторон согласна, что нахождение одного из животных на чужой территории и сама вязка – это стресс и, в определённой степени, риск для обоих животных. Стороны принимают риск возможных неблагоприятных последствий.

6. Перед вязкой каждая из Сторон должна убедиться, что животное противоположной Стороны клинически здорово.

7. По соглашению Сторон могут быть проведены дополнительные обследования племенных животных, до вязки, оплата расходов на такие обследования производится Сторонами самостоятельно и не влияет на размер платы за вязку.

8. Факт вязки означает полное удовлетворение каждой из Сторон состоянием здоровья животного противоположной Стороны.

9. После вязки претензии по состоянию здоровья животных каждой из Сторон не принимаются. При обнаружении после вязки любых признаков нездоровья животных обе Стороны обязуются поставить в известность друг друга.

10. В период нахождения кошки у Владельца кота последний обязан предпринимать необходимые разумные меры для обеспечения сохранности кошки, исключить возможность травмирования, предоставлять кошке корм и чистую воду, туалетный лоток. Владелец кота несет ответственность за утрату кошки, за исключением случаев, которые стороны не могли предвидеть (форс-мажорные обстоятельства).

11. Кошка передается Владельцу кота в момент подписания настоящего договора. Настоящий пункт считать актом приема-передачи кошки Владельцу кота.

12. Владелец кошки обязан получить принадлежащую ему кошку у Владельца кота по истечении трех дней с даты подписания настоящего договора. По соглашению сторон указанный срок может быть продлен, но не более чем на два дня.

13. В случае уклонения Владельца кошки от получения принадлежащей ему кошки по истечении срока, указанного в п. 12 настоящего договора, Владелец кота вправе направить Владельцу кошки по адресу, указанному в договоре, соответствующее требование и назначить срок для получения кошки. По истечении дополнительного срока, указанного в требовании, Владелец кота вправе распорядиться кошкой по своему усмотрению (продать, подарить и т.п., исключая случаи жестокого обращения).


14. ПЛАТА ЗА ВЯЗКУ.


Вариант №1


14.1. ПЛАТА ЗА ВЯЗКУ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ В РАЗМЕРЕ 1 (ОДНОГО) КОТЕНКА.


14.2. Если в помете будет более одного котенка, владелец кошки обязуется предоставить владельцу кота право __________________ выбора котенка. Если в помете родится только один котёнок, оплата за вязку производится денежными средствами, в размере __________________________________________________________________ рублей. В указанном случае плата за вязку передается владельцу кота в день регистрации помета.


14.3. Если спаривание животных не состоялось, или кошка не зачала, либо выкинула помет, кошка может быть повторно повязана котом данного Владельца БЕСПЛАТНО. Бесплатная вязка может быть повторена еще раз. Временной промежуток между вязками не может составлять менее трех недель.


14.4. Владелец кота имеет право осмотра кошки через три недели после вязки и предварительного осмотра помета в любое время после рождения котят.


14.5. Владелец кошки обязуется содержать всех котят помета не менее, чем до двухмесячного возраста, и сделать им первую прививку (панлейкопения, ринотрахеит, калицивирус) в возрасте 8 недель.


14.6. Если кошка зарегистрирована в клубе любителей кошек, то владелец кошки берет на себя оформление регистрации помета (litter registration) в клубе за свой счет. В этом случае каждый котенок передается/продается будущему владельцу с соответствующей регистрационной формой . Последующая индивидуальная регистрация каждого котенка в клубе производится по инициативе и за счет будущих владельцев, в соответствии с условиями договора между Владельцем кошки и будущим владельцем котенка.


14.7. КОТЕНОК, указанный в п. 14.1. настоящего договора, ПЕРЕДАЕТСЯ ВЛАДЕЛЬЦУ КОТА С СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ РЕГИСТРАЦИОННОЙ ФОРМОЙ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ПОМЕТА, но не ранее достижения котенком возраста 12 недель. Плата за содержание и выращивание котенка в доме Владельца кошки до передачи котенка Владельцу кота не взимается.


14.8. В случае отказа или уклонения Владельца кота от получения котенка, указанного в п. 14.1. настоящего договора, после достижения котенком возраста 14 недель, за каждый день содержания котенка в доме Владельца кошки взимается компенсация расходов на кормление и уход из расчета _______________________________________ рублей в сутки.


14.9. По дополнительному соглашению Сторон котенок, указанный в п.14.1. настоящего договора, может передаваться будущему владельцу котенка, указанному Владельцем кота, непосредственно из дома Владельца кошки. В указанном случае договор передачи прав владения на котенка заключается между Владельцем кота и будущим владельцем котенка, Владелец кошки не вправе устанавливать условия такого договора.


Вариант №2


14.1. ПЛАТА ЗА ВЯЗКУ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ В РАЗМЕРЕ _____________________________________________________________________ РУБЛЕЙ.


14.2. 100% (сто процентов) платы за вязку передаются Владельцем кошки перед вязкой одновременно с доставкой кошки Владельцу кота.

14.3. Владелец кота обязан передать Владельцу кошки копию родословной кота, в день получения Владельцем кошки принадлежащего ему животного, после вязки.


14.4. Актирует котят фелинолог клуба, в котором состоит Владелец кошки, в присутствии Владельца кота. Владелец кота заблаговременно, не позднее чем за 2 (два) дня до предполагаемой даты актировки котят, ставится в известность о дате и месте такой актировки. В случае неявки Владельца кота на актировку котят, актировка проводится в отсутствие Владельца кота, который не вправе предъявлять претензии по её результатам.

Каждый котенок передается/продается будущему владельцу с соответствующей регистрационной формой . Последующая индивидуальная регистрация каждого котенка в клубе производится по инициативе и за счет будущих владельцев, в соответствии с условиями договора между Владельцем кошки и будущим владельцем котенка.


14.5. Если вязка не состоялась, или кошка не зачала, либо выкинула помет, кошка может быть повторно повязана данным котом БЕСПЛАТНО. Бесплатная вязка может быть повторена еще раз. Временной промежуток между вязками не может составлять менее трех недель.


14.6. Владелец кота имеет право осмотра кошки через три недели после вязки и предварительного осмотра помета в любое время после рождения котят.


СТОРОНЫ ВЫБРАЛИ ВАРИАНТ ОПЛАТЫ ЗА ВЯЗКУ (обвести нужное):


Вариант №1 Вариант №2


Вариант №____ оплаты за вязку к отношениям сторон настоящего договора не применяется.


Особые условия: _______________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


С условиями договора согласны:

АДРЕСА и ПОДПИСИ СТОРОН



Владелец кота

______________________________________

______________________________________

______________________________________

______________________________________

______________________________________

______________________________________

______________________________________


Владелец кошки

______________________________________

______________________________________

______________________________________

______________________________________

______________________________________

______________________________________

______________________________________



Плата за вязку в размере 100% получена «____»_________________ 20 г.

Владелец кота ________________________________________________________________


Копия родословной получена « »___________________ 20 г.

Владелец кошки _______________________________________________________________


Расчет по договору произведен полностью (заполняется в случае выбора сторонами Варианта №1 платы за вязку)

« » ____________________ 20 г.

Владелец кота ________________________________________________________________



Добавить документ в свой блог или на сайт
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Настоящий Договор заключен между Владельцами племенных животных кота и кошки, для упорядочения расчетов между сторонами. Настоящий Договор не заменяет собой н iconДанный договор составлен между Владельцами племенных животных кота и кошки, для упорядочения расчётов между сторонами. Данный договор не заменяет собой направле

Настоящий Договор заключен между Владельцами племенных животных кота и кошки, для упорядочения расчетов между сторонами. Настоящий Договор не заменяет собой н iconНастоящий договор о вязке заключён между Сторонами

Настоящий Договор заключен между Владельцами племенных животных кота и кошки, для упорядочения расчетов между сторонами. Настоящий Договор не заменяет собой н iconНастоящий Договор заключен между Кузнецовой Ириной Васильевной называемый «Заводчик» с одной стороны, и

Настоящий Договор заключен между Владельцами племенных животных кота и кошки, для упорядочения расчетов между сторонами. Настоящий Договор не заменяет собой н iconНастоящий договор составлен о вязке племенных животных кота породы по кличке, г р., окраса

Настоящий Договор заключен между Владельцами племенных животных кота и кошки, для упорядочения расчетов между сторонами. Настоящий Договор не заменяет собой н iconНастоящий договор о вязке кота

Настоящий Договор заключен между Владельцами племенных животных кота и кошки, для упорядочения расчетов между сторонами. Настоящий Договор не заменяет собой н iconДоговор на услуги по временному содержанию кошки/кота (домашняя гостиница, передержка)

Настоящий Договор заключен между Владельцами племенных животных кота и кошки, для упорядочения расчетов между сторонами. Настоящий Договор не заменяет собой н iconНастоящий договор составлен о факте вязки

Настоящий Договор заключен между Владельцами племенных животных кота и кошки, для упорядочения расчетов между сторонами. Настоящий Договор не заменяет собой н iconДоговор № о вязке между котами породы Мейн-Кун

Настоящий Договор заключен между Владельцами племенных животных кота и кошки, для упорядочения расчетов между сторонами. Настоящий Договор не заменяет собой н iconПримерный договор о вязке кота

Настоящий Договор заключен между Владельцами племенных животных кота и кошки, для упорядочения расчетов между сторонами. Настоящий Договор не заменяет собой н iconВетеринарные требования при ввозе на таможенную территорию таможенного союза и (или) перемещению между сторонами декоративных гидробионтов

Поместите кнопку у себя на сайте:
Образование


База данных защищена авторским правом ©cow-leech 2000-2013
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
COW-LEECH.RU