Настоящий Договор заключен между Кузнецовой Ириной Васильевной называемый «Заводчик» с одной стороны, и icon

Настоящий Договор заключен между Кузнецовой Ириной Васильевной называемый «Заводчик» с одной стороны, и





Скачать 56.81 Kb.
НазваниеНастоящий Договор заключен между Кузнецовой Ириной Васильевной называемый «Заводчик» с одной стороны, и
Дата конвертации11.06.2013
Размер56.81 Kb.
ТипДокументы


ДОГОВОР

купли-продажи животного

« _ »____________ 2012 г.


Настоящий Договор заключен между Кузнецовой Ириной Васильевной называемый «Заводчик» с одной стороны, и ____________________________________________________

_______________________________________________(ФИО полностью), далее называемый «Покупатель», с другой стороны.


1. Предмет Договора

1.1 Заводчик продает, а Покупатель принимает животное:

Порода: Британская короткошерстная (BRI)

Окрас:_ ________________________________

Пол: ___________________________________________________________________

Дата рождения:

Имя: _____________________________________________________

Отец:_ _______________________________________________________

Порода: Британская короткошерстная (BRI)________________________________________

Окрас:_ _______________________________________________

Мать: __________________________________________________________

Порода: Британская короткошерстная (BRI)________________________________________

Окрас:_ ____________________________________________________

Качество:_________________________________________________________

1.2 Настоящий Договор составлен в соответствии с требованиями ст.ст. 160, 161, 492, 497, и 500 ГК РФ в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон, имеющих одинаковую юридическую силу, и вступает в действие с момента его подписания обеими сторонами. Нотариальное заверение данного Договора не требуется.

1.3 Ответственность сторон установлена настоящим Договором и действующим законодательством Российской Федерации.


2. Условия продажи


2.1 К моменту передачи котенка «Покупателю», котенок должен быть зарегистрирован в клубе, в котором зарегистрирована вязка родителей котенка, о чем свидетельствует регистрационная карточка (метрика) котенка.

2.2 «Заводчик» передает животное в возрасте 2,5 месяцев, в хорошем состоянии, здоровое на данный момент. С котенком проведена дегельминтизация ___

Животное на день продажи привито, имеет оформленный ветеринарный паспорт.

2.2.1 Если «Покупатель» по каким-либо причинам отказывается от покупки котенка, и возраст котенка более 12 недель, то задаток за котенка не возвращается.

2.3 «Покупатель» обязуется заботиться о здоровье котенка и надлежащим образом следить за его благополучием, обеспечивать сбалансированное питание, исключить прогулки по незащищенному сеткой балкону, доступ к открытым окнам или неконтролируемый выход на улицу.

2.4 «Покупатель» обязуется ежегодно производить вакцинацию животного от следующих заболеваний: бешенство, панлейкопения, ринотрахеит, кальцивирус, хламидиоз. «Покупатель» обязуется следовать рекомендациям «Заводчика» об уходе, содержании и кормлении котенка.

2.5 «Покупатель» обязуется своевременно и по необходимости предоставлять котенку ветеринарную помощь квалифицированного специалиста.

2.6 «Покупатель» обязуется не перепродавать, не дарить, не сдавать в аренду, приют или иное подобное заведение котенка. Уведомить «Заводчика», если по любой причине не способен должным образом заботиться о котенке.

2.7 «Покупатель» обязуется не проводить сам и не допускать проведения другими лицами лабораторных исследовательских манипуляций над котенком.

2.8 «Покупатель» не имеет права передавать животное в клинику для удаления когтевых фаланг пальцев и операции на голосовых связках животного.

2.9 «Покупатель» обязуется не вязать котенка до 10-месячного возраста (если котенок был продан для разведения) и если нет видимых причин для вязки, уведомить «Заводчика» в обязательном порядке.

2.10 Согласовывать вязки данного кота с заводчиком.

2.11 «Покупатель» имеет право в течение 5 дней за свой счет проверить здоровье животного в лицензированных ветеринарных учреждениях. «Заводчик» обязуется принять назад животное при единовременном возврате денег в течение 5 дней со дня продажи при предъявлении ветеринарного заключения, подтверждающего, что у животного на момент приобретения есть проблемы со здоровьем.

2.11 В случае если животное продано как «элитный домашний любимец», «Покупатель» обязуется стерилизовать животное в течение 5-6 месяцев со дня продажи. В случае нарушения данного пункта «Покупатель» выплачивает заводчику денежный штраф в размере 50 000 рублей (пятьдесят тысяч рублей, 00 коп.)

2.12 Если животное продано как брид – класс, то «Покупатель» не имеет права предъявлять претензии к заводчику в случае неудовлетворительных выставочных оценок.

2.13 Если животное продано как брид-шоу – класс, то «Заводчик» дает гарантии выставочного качества и отсутствие видимых генетических дефектов на момент продажи. «Заводчик» не несет ответственности за дальнейшее развитие и успешность выставочной карьеры животного.

2.14 «Заводчик» имеет право проконтролировать условия содержания и физического состояния приобретенного у него котенка. В случае, если проданное животное будет замечено «Заводчиком» в плохом физическом состоянии, или же оно подвергалось явному физическому насилию, тогда животное со всеми его регистрационными и выставочными документами подлежит безотказному возврату без возмещения стоимости.

2.15 «Заводчик» обязуется оказывать владельцу консультативную помощь в содержании, выращивании, выставочной карьеры животного.

2.16 «Заводчик» несет полную ответственность за состояние здоровья животного и его кондицию на момент продажи. «Покупатель» становится владельцем с момента подписания данного договора и получения котенка от «Заводчика». С момента подписания договора и получения котенка от «Заводчика», вся ответственность за здоровье и содержание животного ложится на «Покупателя».


3. Порядок расчетов


3.1 Стороны соглашаются с тем, что стоимость котенка составляет: ____________________________________________________________________________________.

3.2 При резервировании животного до момента достижения им продажного возраста, «Покупатель» вносит задаток в размере ______ от стоимости котенка, а именно ____________________________________________________________________________________.

3.3 При этом «Заводчик» обязуется содержать у себя котенка до _12-ти недель (возраст). По окончании вышеуказанного срока «Покупатель» вносит оставшуюся часть стоимости котенка _______________________________________________________________, в противном случае «Заводчик» расторгает Договор в одностороннем порядке (согласно п.2.2.1 настоящего Договора), внесенная сумма задатка не возвращается, котенок выставляется на продажу.

3.4 По окончанию полной оплаты, на данное животное выдаются все необходимые документы. Если котенок продан как «элитный домашний любимец» с обязательным правом кастрации/стерилизации животного, породный сертификат на него выдается после кастрации/стерилизации с предоставлением заключения ветеринарного врача.


4. Прочие условия


При передаче животного «Заводчик» передает «Покупателю» следующее:


  1. Договор купли-продажи животного (документ, регулирующий права и обязанности обоих сторон, составленный и подписанный в двух экземплярах);

  2. Родословная или метрика для получения родословной (при условии полной оплаты животного) или породный сертификат о происхождении;

  3. Ветеринарный паспорт с отметками о прохождении возрастных вакцинаций;

  4. Памятка по кормлению и воспитанию за котенком;

  5. По предварительному согласованию возможно чипирование животного и внесение его в единую базу данных (оплачивается «Покупателем»);

Подпись «Покупателя» под данным Договором является удостоверением того, что данный Договор им прочитан и его условия приняты.

Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу (см. п. 1.2, 1.3 настоящего Договора).


Подпись Покупателя: __________________________________________________________


Паспортные данные Покупателя:_______________________________________________


______________________________________________________________________________


Координаты Покупателя:______________________________________________________


Подпись Заводчика: И. Кузнецова _______________


Паспортные данные Заводчика: 0508 №499329, выдан Отделением УФМС России по Приморскому краю в Партизанском Муниципальном районе , 30.04.2008г.


Координаты Заводчика: Приморский край, Партизанский район, пос.Николаевка

ул.Фадеева д.38 кв.54, моб.тел. 8-924-254-91-54;

Питомник британских кошек «British-Luxury» http://bri-cat25.ru/

e-mail: british-luxury@yandex.ru






Добавить документ в свой блог или на сайт
Ваша оценка этого документа будет первой.
Ваша оценка:

Похожие:

Настоящий Договор заключен между Кузнецовой Ириной Васильевной называемый «Заводчик» с одной стороны, и iconНастоящий Договор заключен между Владельцами племенных животных кота и кошки, для упорядочения расчетов между сторонами. Настоящий Договор не заменяет собой н

Настоящий Договор заключен между Кузнецовой Ириной Васильевной называемый «Заводчик» с одной стороны, и iconНастоящий договор о вязке заключён между Сторонами

Настоящий Договор заключен между Кузнецовой Ириной Васильевной называемый «Заводчик» с одной стороны, и iconДанный договор составлен между Владельцами племенных животных кота и кошки, для упорядочения расчётов между сторонами. Данный договор не заменяет собой направле

Настоящий Договор заключен между Кузнецовой Ириной Васильевной называемый «Заводчик» с одной стороны, и icon«Ипподром», в лице Директора Эфроса Леонида Моисеевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и

Настоящий Договор заключен между Кузнецовой Ириной Васильевной называемый «Заводчик» с одной стороны, и iconНастоящий договор о вязке кота

Настоящий Договор заключен между Кузнецовой Ириной Васильевной называемый «Заводчик» с одной стороны, и iconНастоящий договор составлен о факте вязки

Настоящий Договор заключен между Кузнецовой Ириной Васильевной называемый «Заводчик» с одной стороны, и iconНастоящий договор составлен о вязке племенных животных кота породы по кличке, г р., окраса

Настоящий Договор заключен между Кузнецовой Ириной Васильевной называемый «Заводчик» с одной стороны, и iconДоговор № о вязке между котами породы Мейн-Кун

Настоящий Договор заключен между Кузнецовой Ириной Васильевной называемый «Заводчик» с одной стороны, и iconФормирование мужчины запрограммировано природой на длительный срок, но наиболее важный период его развития возраст от 10 до 16 лет, так называемый подростковы
Формирование мужчины запрограммировано природой на длительный срок, но наиболее важный период его развития – возраст от 10 до 16...

Настоящий Договор заключен между Кузнецовой Ириной Васильевной называемый «Заводчик» с одной стороны, и iconАналитическая справка Союза предприятий зообизнеса по вопросам регулирования деятельности ветеринарных объектов со стороны Минздрава России и Роспотребнадзора

Поместите кнопку у себя на сайте:
Образование


База данных защищена авторским правом ©cow-leech 2000-2013
обратиться к администрации | правообладателям | пользователям
COW-LEECH.RU